Login

籃球

穩定的觸感為設計目的

BGL7X-YG

MOLTEN改良以下三點來提昇球的觸感

1.表面顆粒均衡排列

顆粒較以往排列更整齊一致,
可提昇表面抓感。

2.海綿體的均衡排列

海綿體排列也較以往排列均一,
可提昇觸感並使球的彈力更佳。

3.提昇色彩亮度

顏色亮度提昇,色彩更顯明。
球在運轉時辨識度更高。

排球

通過國際排球協會FIVB認證

v5m5000

V5M5000 (泰國製)

提高控制性能 Flight Stability Technology

此新技術是根據流體力學理論,通過皮革表面的”六角突起”,可以穩定球的非情軌道。
通過FLISTA技術,可以控制接觸球體的雜亂氣流,成功減少了以前操控上難以解決的發球落點不穩定的問題。另外,重新設定了超細纖維層的厚度,增強了柔軟度。以日本為首,在義大利、西班牙、美國等國聯賽的頂級隊伍的評價使用中,獲得了很好的評價,托球時六角突起會吸附在手指上,不易打滑,易控制。

獨有的設計

為了正確捕捉到動態
在上下、左右、前後的6個框架內,設置了象徵摩騰LOGO、模仿火焰形態的流線型皮片,將molten原創的顏色(白・紅・綠)進行組合,提高了球旋轉時的認識度。最高亮度的白色,在照明不穩定的任何體育館內都能使球清晰可見,同亮度的紅色與綠色,使旋轉球的動態更為平穩。

先進的排球技術 Advanced Volleyball Technologies

適合手指的觸感
搭載獨有技術的柔軟觸感(合成皮革)。出眾的手感與高度耐久性在此得以並存。

1.表皮層

使用超細纖維(MTV4SLITM無紡布),實現了如真皮般的柔軟觸感。即使出汗也不易打滑(吸汗性比真皮更強)、吸收的汗液會立刻乾燥(速幹性比真皮更強)。

2.橡膠層

通過向纏線層的滲透調整結構的功能,可以更好的保持出眾的觸感與耐久性。

3.纏線強化層

這是摩騰劃時代的構想。獨有的纏線構造實現了理想的柔軟觸感。
這是摩騰劃時代的構想。獨有的纏線構造實現了理想的柔軟觸感。
使用透氣率低的丁基內膽,可以有效防止漏氣。

足球

通過國際足球總會FIFA認證

日本全國社會人士足球聯盟大會指定用球
日本全國自治委員會足球聯盟大會指定用球賽用球
100, 102, 104全運會比賽指定用球
105-108 學年度UFA大專院校足球聯賽指定用球
104-106學年度JHFL/HFL全國中等學校足球聯賽指定用球

F5V5000

F5V5000(泰國製)

手缝足球的構造

手缝足球通過專業的合成皮革與强化層,展現了出眾的耐久性、柔軟的觸感與彈性。

1.表皮(合成皮革)

使用專門為足球開發的合成皮革。保持柔軟的觸感的同時,也實現了高品質的强韌度與耐久性。

2.強化層

聚酯與棉的混紡布、天然橡膠與乳膠的混合體。耐久性與觸感、彈性得到了均衡的體現,可以根據各種的要求特性改變布料品種與乳膠量。

3.纏線

使用了不易斷線的高强度聚酯線。

4.内胆

為了將漏氣控制在最小範圍,使用了比天然橡膠的透氣率低的丁基橡膠加工的特殊配比橡膠。(草地用球使用的是乳膠内胆)

P19--F9V4800

F9V4800(越南製)

f4v3700_small

F4V3700(越南製)

手球

AHF亞洲手球協會

H3X5001

H3X5001 & H2X5001(越南製) 新比賽用球

合約延續到2020年12月
亞洲男子錦標賽
亞洲青年男子錦標賽
亞洲少年男子錦標賽
亞洲盃聯盟
亞洲女子錦標賽