Login

《預購》想和別人不一樣嗎?世界級限定球款即將在台發售

Molten為歷屆奧運指定用球,FIBA國際籃球總會合作夥伴,亦是本次FIBA世界盃的官方指定用球。睽違了將近54年,因應本屆2019FIBA世界盃採用主客場的新賽制,台灣終於再有機會承辦FIBA的國際賽事!只可惜在第一場主場的賽事,中華男籃還尚未開胡,最快則要等到明年6月。

每逢歷屆FIBA的國際賽事,為表對FIBA國際籃球總會的重視,Molten都會為此設計出有別於以往的球款,將該賽事的元素融入到球體貼片,打造「期間限定版」的特殊圖騰,極具收藏意義。更特別的是,以往只有像是球衣有分球員及球迷版的設計,這次molten也幫台灣的球迷爭取到「球迷版」的限定籃球!除了將球體表面的材質由真皮球改為合成皮,其餘樣式皆是1:1打造,而價格方面,更是千元有找!

即日起也將開放球迷預購,請洽全省經銷據點 (http://molten.com.tw/dealer/)。


中華隊前鋒周儀翔持球進攻 ( Via FIBA )

中華隊前鋒劉錚上籃得手 ( Via FIBA )

第一次入選中華隊的「澎澎」陳冠全 ( Via FIBA )

2019世界盃資格賽指定用球 ( Via FIBA )

 

型號:BGM7X-Q7Z
品名:2019FIBA世界盃指定用球
材質:合成皮
定價:$999

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。